Buena impresión de Welcome en su debut

Welcome a la derecha, disputa el balón contra Cheik Mbengue

Con dos goles de Moussa Sissoko a los 48 y 76 el Toulouse se impuso dos tantos por cero en el estreno con el AS Mónaco del hondureño Georgie Welcome que ingresó a los 46 minutos en lugar de Gregory Lacombe dejando una buena impresión según las crónicas.

El hondureño Welcome hizo gala de su fortaleza en el último minuto del partido cuando fue habilitado por Moukandjo, pero el remate de cabeza del “Catracho” fue detenido por el arquero Mathieu Valverde del Toulouse.

Esta fue la primera derrota para el equipo del “Principado” que arrastraba dos fechas imbatible y que lo dejaron en la pernúltima casilla con solo 21 unidades, tres menos que el Lens que cuenta con 24, el último es el Arles Avignon con 8. En Francia, descienden los tres últimos de la tabla.

En otros resultados de Francia,  París Saint Germain, segundo de la liga francesa de fútbol, perdió 1-0 en su visita a Rennes, lo que hace consolidarse sin problemas al puntero Lille.

AS Mónaco será local el próximo sábado contra el Lorient a la una de las dos de la tarde, tiempo de Honduras.