Cada vez juegan menos los Catrachos en China

El "Bombero" va detrás del árbitro, el miércoles fue reemplazado

Los jugadores hondureños que militan en la Súper Liga de China, cada vez tienen menos participación y protagonismo.

En la jornada del miércoles, solo tres fueron titulares y otro, el «Pery» Martínez no estuvo en la convocatoria.

El líder Guangzhou extendió a 23 partidos sin conocer la derrota al vencer dos goles a cero al Shanghai Shenhua, mientras que el Beijing Guoan sin la participación de Walter Julián «Pery» Martínez cayó y se aleja de la punta al jugarse el miércoles, una nueva fecha de la Súper Liga China.

Con un gol del argentino Dario Conca,  Guangzhou empezó a festejar en el estadio Hongkou. Este fue el cuarto gol para el sudamericano en seis partidos.

Wu Pingfeng, selló el triunfo que le permite al Guangzhou tener una ventaja de 12 puntos de su escolta.

Beijing Guoan, que es segundo, dejó escapar la posibilidad de estrechar la venta del puntero, al caer dos goles a uno frente al Changchun Yatai.

Ladji Keita, anotó para Beijing, pero una reacción del Changchun permitió el empate gracias a un gol de Wang Dong quickly y luego, Nei’s convirtió el gol del triunfo.

El hondureño Walter Martínez, no vió acción con su equipo Beijing Guoan.

Leandro Netto encaminó el gane del Henan Jianye (2:1) sobre el Liaoning Hongyoun, y el
Tianjin Teda con tres goles en apenas 25 minutos, se sobró para vencer al Nanchang Bayi 3-0.

Sun Ke y Aleksandar Jevtic se combinaron en el gane de Jiangsu Shuntian  2-0 contra el Hangzhou Lucheng.

Qingdao Jonoon, derrotó uno a cero al Shandong Luneng de Julio César de León que volvió a ser suplente y jugó en el segundo tiempo a los 66 minutos.

Con dos goles en los últimos cinco minutos el Dalian Shide logró vendcer  3-1 al Shaanxi Chanba, y el Shenzhen Ruby de Rony Flores igualó 2-2 draw contra el último de la tabla Chengdu Blades.

El delantero Catracho Flores, jugó el primer tiempo.

Por último, Hangzhou Lucheng no aprovechó la condición de local y cayó dos goles a cero frente al Jiangsu Shuntian.

Luis Alfredo «Bombero» Ramírez estuvo en la cancha 61 minutos, mientras que Randy Diamond ingresó en la parte de complemento a los 67.