Edgar Anthony Alvarez ya se cansó de estar en la banca

Vincenzo Dippolito, el agente del hondureño Edgar álvarez, dijo que en enero el volante podría salir del Palermo ya que su cliente tiene poca participación.

Edgar casi no juega pese a que se encuenta bien físicamente y hay otros clubes europeos que quieren tener en sus filas al mediocampista.

«En enero veremos si es posible que Edgar salga. Todo depende del permiso que le de Palermo al jugador. Creo que no habrá problema», dijo Dippolito a mediacalcio.it.

Edgar solamente ha disputado cuatro encuentros con el equipo Rosanero y eso lo tiene muy preocupado ya que llegó al Palermo para ser titular.

Efgar Álvarez solo tiene 181 minutos jugados. Ya suma tres partidos sin ser uniformado. En lo que va del campeonato solo ha estado en cuatro partidos de 12 que ha disputado el Palermo en el campeonato. Uno como titular en el triunfo 4-3 sobre Inter el 11 de septiembre en el inicio del campeonato donde fue considerado la figura del partido.

En el siguiente encuentro ante el Atalanta, resultó  lesionado a los 38 minutos, Palermo cayó un gol a cero. El 30 de octubre jugó 18 minutos en la derrota 1-0 contra Udinese. El 15 de octubre jugó los últimos 45 minutos en la derrota 3-0 contra el Milan.

«He conversado con Alvarez y sé que no está contento así que voy  a buscar algún equipo para él», finalizó el agente italiano. El Mosqui tiene 31 años de edad y ha militado en clubes como el Pisa, Cagliari, la Messina y el Livorno.