Cardozo acabó con paternidad del Vida y mete a Real España en la Liguilla

Real España con un gol del uruguayo Claudio Nicolás Cardozo venció el sabado 1-0 al Vida en el Estadio Morazán y se aseguró un cupo en la Liguilla del Torneo Clausura 2016.

Real España tenía 8 partidos de no poderle ganar al Vida. Foto cortesía La Prensa

Real España con un gol del uruguayo Claudio Nicolás Cardozo venció el sábado 1-0 al Vida en el Estadio Morazán y se aseguró un cupo en la Liguilla del Torneo Clausura 2016.

Con el triunfo, Real España sumó 26 unidades que lo ubican en el tercer lugar a falta de lo que pueda hacer Motagua (24) que jugará de visita contra Juticalpa FC. Los auri negros además, extendieron a seis partidos sin perder donde suman tres triunfos y cuatro empates en ese tramo.

Odis Borjas, mandó un centro desde la derecha que Cardozo logró rematar de cabeza poniendo el esférico a la mano izquierda de Orlin Vallecillo en el minuto 31 de la primera mitad. Este fue el gol numero 11 en la suma de los dos torneos del uruguayo y el cuarto en el Clausura.

El Vida urgido de triunfo se volcó en la parte de complemento buscando el empate, pero el orden defensivo del Real España fue un obstáculo.

Con dos partidos para el final de la etapa de clasificación el Vida comprometió las aspiraciones de estar en la Liguilla. El martes 26 de Abril se jugará el pase contra Motagua en La Ceiba y va a cerrar la fecha 18 el sábado 30 contra Honduras Progreso, ya eliminado.

La Realeza por su parte, recibirá a Honduras Progreso y visitará a Platense en los dos últimos partidos.

Real España tenía 8 partidos sin poderle derrotar al Vida, sumando 5 empates y tres derrotas en ese período.