Carlo Costly rompe racha de más de un año sin golear

Carlo Costly celebra su primer gol con el Veria en Grecia.

Terminó la sequía. Carlo Costly marcó este domingo su primer gol con el Veria en la Super Liga de Grecia.

El equipo del delantero hondureño caía 1-0 ante el Panionios y al minuto 71 su técnico lo hizo ingresar. Costly no decepcionó. Al minuto 90 puso el empate con un tremendo cabezazo que venció la estirada del arquero Peristeridis.

Carlo explotó de júbilo y en un costado de la cancha lo festejó de forma peculiar con sus compañeros. Instantes después llegó el pitazo final del juego que terminó 1-1.

El gol de Costly con el Veria puso fin a una sequía de más de un año con clubes. Su último tanto lo hizo el 6 de noviembre de 2011, día en que anotó con el Houston Dynamo ante el Sporting KC en la MLS.

Este encuentro correspondía a la jornada 13. el Veria se coloca en el lugar 14 con 16 puntos.

Seguramente Carlo Cosly estará con mayor confianza para encarar los próximos compromisos con la Selección de Honduras, que el 6 de febrero debuta en la Hexgonal de Concacaf contra Estados Unidos tantos.

El Cocherito goza de la confianza de la afición hondureña que mantiene frescos los tres goles que le marcó a Canadá en la paliza de 8-1 el pasado 16 de octubre de 2012 en el estadio Olímpico sampedrano.