Cayó el Atlas, Tottenham empató

Gerardo Lugo (D) le pasa el balón sobre el cuerpo a Miguel Pinto

Atlas perdió en el estadio «Cuahtémoc» dos goles a cero contra el Puebla sin la participación del hondureño Carlo Costly que apenas ha disputado 550 minutos en el presente campeonato.

Gerardo Lugo a los dos y 65 minutos anotó los tantos del triunfo del equipo «Camotero».

Atlas, jugará el próximo sábado en el estadio «Jalisco» contra Chivas que el sábado, igualó 0:0 contra Tigres.

Empató Tottenham

Tottenham dejó escapar un triunfo que ya tenía en sus manos, al empatar a tres goles contra el colista Wolverhampton el domingo, sin la participación del hondureño Wilson Palacios, reservado para el duelo del próximo miércoles por la Liga de Campeones contra el Milán.

Jermain Defoe en dos ocasiones y Roman Pavlyuchenko anotaron para los “Spurs” mientras que un doblete de Kevin Doyle y otro de Steven Fletcher a los 86 anotaron para el Wolverhampton.

En otros resultados, El Wigan cayó a la última posición al caer 0:1 contra el Manchester City. El hondureño Maynor Figueroa disputó su encuentro numero 101 en la Liga Premier, mientras que Hendry Thomas sigue en el banco.

El gol del City, fue obra de David Silva a los 37 minutos.

El Leeds United sin Ramón Nuñez en la lista de suplentes, venció 5-2 al Doncaster Rovers, y se metió de nuevo en la zona de ascenso a la Liga Premier.

Los goles fueron de Jonathan Howson (2), Mark Alain Granel (2) y el argentino Luciano Becchio.

El próximo martes, enfrentarán en su cancha al Preston North último de la tabla y el próximo sábado contra el Ipswich Town que tiene 14 puntos.

Con el triunfo del sábado, los “White” tienen 57 y están en la sexta posición.

En Francia, el Mónaco, con Georgie Welcome en la banca, empató 0-0 con Valenciennes.

Celtic se afirma en la punta
En Escocia, el Celtic de Emilio Izaguirre mantuvo la ventaja de cinco puntos sobre su escolta Rangers al vencer dos a cero al Hamilton Academy con dos tantos de Kris Common al 42 y 52.

El triunfo dejó a los “Hoops” en el primer lugar con 67 unidades contra 62 de Rangers que el domingo, ganó 1:0 al St Mirren.

Ganó DC United
En la pre temporada que realiza el DC United en Carolina del Sur, los “Diplomáticos” vencieron dos goles a uno al Charleston Battery con una brillante actuación en 80 minutos del juvenil hondureño Andy Najar.

Chris Pontius con pase de Dax McCary a los 4 y Joseph Ngwenya al 71 asistido por Josh Wolf anotaron para DC United que jugará el siguiente encuentro frente al Chicago que vencieron en el primer juego al Toronto FC.

Wisla no deja la cima
En Polonia, el Wisla Cracovia sigue a la cabeza con 33 puntos luego del triunfo el pasado viernes tres a uno sobre el Ruch Chorzow. El hondureño Osmán Chávez no jugó.

El sábado Wisla jugará frente al Widzwe Lodz.