Noticias

Cayó el Debreceni con Luis Ramos en la cancha

Luis ramos

El Debreceni de Luis Ramos no pudo alcanzar la cima de la liga de Rumanía al caer un gol a cero contra el Budapest Honved el domingo.

El gol del triunfo lo anotó Coira a los 22 minutos. Luis Ramos ingresó al inicio del segundo tiempo por Gates.

Con esta derrota, el Debreceni sigue en la segunda posición con 8 puntos, el puntero es el Videoton FC con 8 unidades.

El jueves 26, el Debrecini que ganó 2:0 en la ida en la repesca para la Liga de Campeones al Liteks Lovech de Bulgaria, buscará amarrar el pase a la fase de grupos y volverá a la actividad de la Liga el domingo 29 contra el actual líder el Videoton FC.

El hondureño Luis Ramos, no tuvo participación en el juego de ida de la Liga de Campeones.