NBA +

Chivas inicia con un triunfo, Santos humilló a Pachuca

Mario de Luna de Chivas contra Juan Ezequiel Cuevas

Con un segundo tiempo donde sus atacantes realizaron muchas «diabluras», Guadalajara consiguió su primer triunfo en el estadio Andrés Quintana Roo sobre Atlante, al imponerse 2-0 al iniciar su actuación en el Torneo Apertura 2011.

Luego de cinco visitas a esta plaza, donde había sacado sólo dos empates, y tras la goleada que se llevaron a media semana 0-3 ante Real Madrid en un partido amistoso, Chivas salió airoso de este inmueble con anotaciones de Omar Arellano, al minuto 55, y del joven Jesús Sánchez, en el 95.

Por otro lado, Santos de Torreón, rival del Olimpia en la Liga de Campeones aplastó cuatro goles a uno a Pachuca.

Morelia, bautizó al recien ascendido «Xolos» de Tijuana al vencerlos dos goles a uno, mientras que Tigres y Cruz Azul empataron a un gol.

El pasado Viernes, el Torneo había iniciado con la vicoria dos goles a uno de Toluca sobre Estudiantes Tecos.