Columbus despojó al Santos del liderato del Grupo B

El peruano Andrés Mendoza remata para anotar el gol del triunfo

A tres minutos del final, el peruano Andrés Mendoza anotó el gol que dio el triunfo por 1-0 a Columbus Crew sobre el mexicano Santos Laguna, que perdió lo invicto y el liderato en el Grupo B de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Mendoza realizó, al minuto 87, un disparo por abajo y cruzado para vencer el lance del arquero Miguel Becerra, para hacer el gol del gane de este encuentro, que dominó el conjunto de casa.

La victoria puso a Columbus Crew en primer lugar del Grupo B al llegar a nueve puntos, por siete con los que se quedó Guerreros.

Errática labor del árbitro jamaicano Courtney Campbell, quien amonestó al local Eddie Gaven, al minuto 41, Kevin Burns (73) y Frankie Hejduk 93, así como al mexicano Oribe Peralta (64).