¿ Cómo le fue a los Catrachos en la MLS?

El sábado fue una jornada agridulce para los jugadores Catrachos que militan en la MLS.

Oscar Boniek García del Houston Dynamo estuvo presente dos de los tres goles de su equipo en el triunfo 3:1 sobre Columbus Crew. A Bniek además, le mostraron tarjeta amarilla a los 21 minutos.

Por su parte, Víctor Bernárdez dio una asistencia a Chris Wondolowski para que San José, venciera dos a cero a ChivasUSA.

Bernárdez fue el único de los tres hondureños que estuvo en el juego, Walter Martínez y Marvin Chávez no fueron parte de la convocatoria.

Mientras tanto, Jhony Leveron jugó los 90 minutos en el empate 1:1 a domicilió del Vancouver White Caps contra Portland.

Sin Ramón Nuñez en la convocatoria, el FC Dallas cayó estrepitosamente tres a cero contra Seattle.

Antes del juego en el CenturyLink Field,  Los Sounders presentaron al atacante Clint Dempsey como nuevo jugador franquicia.

Los tantos llegaron en el primer tiempo por medio de Obafemi Martins y Eddie Johnson.

Para el segundo tiempo, el argentino de FC Dallas Mauro Díaz hizo su debut en la liga.

Por último, Colorado Rapids sin Hendry Thomas que está suspendido, igualó a dos goles contra Real Salt Lake.

Este domingo, Nueva Inglaterra enfrentará a al Toronto FC.