Comunicaciones dejó al borde de la eliminación al Marathón

El CD Marathón sufrió su segunda derrota en la Copa Centroamericana al caer 1-2 contra el Comunicaciones el miércoles en Guatemala.

Azarias Londoño Comunicaciones v Marathon

Azarias Londoño a la derecha anotó el primer gol de Comunicaciones contra el Marathón en el Grupo B de la Copa Centroamericana el 14 de agosto de 2024.

Un gol de penal del colombiano Azarias Londoño a los 17 minutos y otro del uruguayo Diego Casas en el minuto 45+2 le dieron la victoria a los Cremas que sumaron siete puntos en el grupo B con tres partidos, por el equipo hondureño descontó Alex Vega con un remate desde fuera del área a los 64 minutos.

La victoria de Comunicaciones pudo ser más abultada, pero las salvadas del portero panameño César Samudio evitaron un marcador más amplio.

En el Grupo el otro clasificado podría ser Alajuelense que tiene seis puntos, Alianza FC y Luis Ángel Firpo de El Salvador junto al Marathón no tienen posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

Alexy Vega vs Comunicaciones
Alexy Vega, celebra el gol del Marathón contra Comunicaciones en el Grupo B de la Copa Centroamericana el 14 de agosto de 2024.

Marathon buscará sumar sus primeros puntos cuando reciba al Lus Ángel Firpo el miércoles 21 de agosto en el estadio Olímpico.