Con Bengtson medio tiempo, empató Belgrano

Con el hondureño Jerry Bengtson jugando 45 minutos, Belgrano de Córdoba igualó 3-3 contra Newll´s Old Boys.

Cuando el hondureño estuvo en el campo, el Celeste perdía 1-0 con gol de penal anotado por Maxi Rodríguez al 42 (que además anotó uno más al 76).

El otro gol leproso fue de Faravelli al 76.

Sin embargo, en la segunda parte el Ruso Ricardo Zielinski, entrenador del Belgrano, dio una orden.

Mandó a sus jugadores a pegarle desde fuera del área y gracias a ello consiguió los goles del milagroso empate en la cancha rosarina, donde estuvieron 41,897 personas.

Los goles del Pirata fueron obra de César Pereyra (63), Pier Barrios (86) y Emilio Rigoni al 90+2; todos en disparos desde fuera del área.

Bengtson en tanto salió por Julio Furch (quien también llegó esta temporada desde Olimpo), pero el hondureño ofreció poco fútbol y ninguna acción de peligro durante el partido ante la Lepra.