Con doblete de Franco Guity Vida extendió invicto de local

Un gol a dos minutos del final de Franco Guity privó al Juticalpa FC de su primer triunfo como visitante y permitió que el Vida extendiera el invicto como local en cinco partidos en el presente Clausura.

Juticalpa FC había tomado la delantera con un penal de Douglas Caetano en el minuto 42 del primer tiempo y Raymond Daimond aumentó la cuenta apenas iniciada la parte de complemento.

Guity hizo el primero de los dos goles al 67 y empató de forma brillante a los 88 para sumar nueve goles en la suma de los dos torneos.

En la fecha uno, Juticalpa FC y Vida empataron 1-1 en el Juan Ramón Breve. Para la jornada 11, Vida visitará a Real Sociedad mientras Juticalpa lo hará contra el Real España el sábado en el Morazán.

Arbitro: Héctor Murillo

VIDA: Ricardo Canales, Miguel Valerio, Leonardo Morales, Henry Bermúdez, Secundino Martínez, Marcelo Canales, Marcelo Espinal, Nissi Sauceda, Kevin Maradiaga, Bryan Moya y Mariano Lutzky.

JUTICALPA: Yul Arzú, José García, Marlon Peña, Sergio Mendoza, Wilmer García, Orvin Paz, Edwin Rubí, Bryan Ramírez, Juan José Ocampo, Rony Flores y Douglas Caetano.