NBA +

Costa Rica venció a EUA en su propia casa

Brek Shea de (EUA) se palabrea con Randal Azofeifa

Rodney Wallace anotó el único gol del partido con el que la selección de fútbol de Costa Rica derrotó el viernes 1-0 a su similar de Estados Unidos para propinar al técnico alemán Jurgen Klinsmann una derrota en su segundo juego al frente del seleccionado estadounidense.

Los costarricenses tomaron la ventaja a los 65 minutos cuando Wallace anotó tras un rebote de un disparo que el portero estadounidense Tim Howard había detenido. El gol fue el primero del defensa que creció en Maryland y que debutó por el equipo de Costa Rica.

Estados Unidos tuvo varias oportunidades de anotar en el segundo tiempo, la mejor de ellas a los 71 minutos cuando José Francisco Torres realizó un disparo que fue detenido por el portero costarricense Keylor Navas.

El equipo estadounidense sostendrá un partido el 6 de septiembre en contra de la selección de Bélgica en Bruselas.