Darixon Vuelto anotó por segunda vez consecutiva y Honduras logró otro triunfo 2-0 ante la selección sub 20 de Costa Rica el viernes en la noche en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Darixon Vuelto

Darixon Vuelto #10 anotó dos goles en la serie contra Costa Rica

Vuelto, ex jugador del Victoria que pertenece al Tenerife de la segunda división de España abrió el marcador a los tres minutos y Douglas Martínez estableció el dos a cero. El mismo Darixon, inició la remontada el pasado martes.

Honduras y Costa Rica se habían enfrentado el pasado martes en el mismo escenario con un triunfo de los juveniles Catrachos tres a dos en una remontada espectacular después de estar perdiendo dos a cero al final del primer tiempo.

Costa Rica que integra el Grupo C con Trinidad y Tobago, El Salvador y Bermuda volverá a jugar el jueves en el mismo estadio contra Honduras que milita en el Grupo A con Canadá, México y Antigua.

El Campeonato de la Concacaf se llevará a cabo del 17 de febrero al 5 de mayo y saldrán los cuatro clasificados al Mundial de Corea.