Legión

DC United ganó sin Najar, Sporting sufrió segunda derrota

Branko Boskovic del DC United enfrenta a Julian de Guzman

DC United venció el sábado de visitante tres goles a cero al Toronto sin la participación del volante hondureño Andy Najar que no estuvo en la convocatoria, mientras tanto, el Sporting Kansas de Roger Espinoza, sufrió su segundo revés al caer contra Columbus Crew (0:1).

Este fue el segundo triunfo de la temporada para el equipo “Diplomatico” en lo que va de la temporada. Jugando la mayor parte del segundo tiempo con un hombre menos, Toronto FC cedió tres importantes puntos de local.
Los goles del DC United fueron de Pontius en dos oportunidades y Charlie Davies.
DC United llegó a siete puntos con el gane. El próximo jueves 21, enfrentará a New York Red Bulls.
Volvió a perder Sporting
Columbus venció por 1-0 al Sporting Kansas City en casa para alargar su racha invicta a cuatro partidos, misma cantidad de encuentros que lleva sin recibir goles el arquero pandillero Will Hesmer – todo un récord para el elenco pandillero. Robbie Rogers fue la otra gran figura del Crew, al marcar el solitario gol del encuentro al minuto 53.
Pero por lo menos el Sporting fue algo más punzante que el equipo de casa y hasta pudo romper el cero cerca de la media hora. Desde el ombligo de la cancha, el hondureño Roger Espinoza colgó una falta al area para que el novato C.J. Sapong cabeceara a las manos del arquero.
Sporting, visitará el sábado 23 a Nueva Inglaterra.
Este domingo, FC Dallas, de Marvin Chávez, visitará a Pórtland.