Titulares

DC United toma el mando del Este

Andy Najar recuperó la titularidad en DC United

D.C. United sobrevivió un momentáneo susto para apoderarse de la primera posición de la Conferencia del Este al derrotar a New England Revolution por 3-2.

Maicon Santos, quien ingresó de substituto en el segundo tiempo, fue el héroe de la noche al anotar el gol ganador de su equipo cuando las cosas se encontraban 2-2.

El United se puso arriba en el marcador al minuto 15, cuando Brandon McDonald cabeceó el primer tanto del partido. El cuadro de casa anotaría su segundo tanto por medio de Dejan Jakovic.

Sin embargo, New England se recuperaría empataría en los siguientes cuatro minutos con goles de Saer Sene y de A.J. Soares dos minutos aparte.

Maicon Santos ingresaría en ese momento para tratar de darle el triunfo a DC, lo cual hizo al minuto 61 para dejar a D.C. United con 27 puntos en el Este y como líderes absolutos de esa conferencia.

El volante hondureño, Andy Najar regresó a su posición habitual de volante y jugó todo el partido.