De la bolsa sacan triunfo al Sporting Kansas

Roger Espinoza a la izquierda, disputa el balón con Wes Knight del Vancouver

Vancouver White Caps se levantó el sábado de un tres a cero adverso y al final, igualó (3:3) contra el Sporting Kansas del hondureño Roger Espinoza que dió una asistencia de gol y estuvo en la cancha del estadio “Empire” los 90 minutos.

Roger Espinoza habilitó en gran forma Teal Bunbury a los 46 minutos para poner a ganar al Sporting. A los 58 el mismo Bunbury gracias a un pase de Milos Stojcey aumentaba el marcador y cuatro minutos después al 62 Kei Kamara ponía el tres a cero que vaticinaba el segundo triunfo del equipo de Kanasas.

Y llegó lo esperado. La reacción del equipo casa fue arrolladora y Atiba Harris logró a los 73 poner el (1:3) de la noche y luego el brasileño Camilo en tiempo de reposición al 92 y 93 selló el empate para la nueva franquicia de la MLS.

Con el empate, Sporting se quedó con cuatro puntos y el próximo 16, jugará de visita ante el Columbus Crew que le ganó el viernes al FC Dallas de Marvin Chávez.