Debrecen logra cuarto triunfo consecutivo con gol de Luis Ramos

Luis Ramos anotó un gol y ganó el Debrecen

El hondureño Luis Arcangel Ramos, rompió el empate de su equipo Debrecen a los 47 minutos y contribuyó a que los «Rojos» aumentaran a cuatro triunfos consecutivos al derrotar el domingo (2:1) al Fehervar y con ello ubicarse en la cuarta casilla del Torneo. Este fue el primer gol de Luis Ramos en la campaña.

Jugando en su casa, Olah Gabor, Debrecen se puso arriba a los tres minutos por medio de Tamas Kulcsar, un auto gol de Mihaly Korhut a los 41 le dio la igualada a la visita Fehervar.

Con seis minutos jugados del segundo tiempo, apareció el hondureño Luis Ramos para definir el partido.

Debrecen solo perdió en la fecha inaugural (1:2) y desde entonces ha ligado cuatro triunfos seguidos que lo tienen en las primeras posiciones donde el líder es Gyori con 15, Debrecen cuenta con 12 y el próximo sábado jugará de visita contra el Pápa.