Ascenso

Doblete de Essaú Paz mete en semifinales a Atlético Municipal

Atlético Municipal de Santa Cruz de Yojoa, venció cuatro goles a cero a las Panteras del Atlético Independiente el sábado y avanzó a las semifinales de la Liga de Ascenso.

Los dirigidos por Aquilles, venían de perder cinco goles a dos en el juego de ida en Siguatepeque.

Jorge «la guara López», Luis «Chimbo» Contreras, y un doblete de Essaú Paz le dieron el triunfo al equipo local.

El gol que encaminó el triunfo, llegó cuando estaba a punto de finalizar el primer tiempo. Jorge «La Guara» Sandoval anotó de forma sorprendente para darle tranquilidad a sus compañeros.

La historia se escribió en el segundo tiempo. La obligación de las Panteras de ir en busca del empate, generó espacios y Patrulla del Lago, hizo el dos a cero por medio Luis «Chimbo» Contreras después de un pase de Bryan Figueroa.

El dos a cero fue un golpe del cual Independiente de Siguatepeque no se levantó. Essaú Paz asestó otra puntillada y luego, el mismo Paz se encargó de rematar la vestia hérida ´para el 4-0 definitivo.

Con el pase en mano para las semifinales, Atlético Municial se enfrentará al vencedor de la serie entre Juticalpa y Lepaera FC. En en el juego de Ida, Juticalpa ganó 1-0.