Doblete de Franco Guity privó a Marathón de un triunfo

Franco Guity anotó dos goles para rescatar al Vida de lo que parecía una derrota ante el Marathón el sábado en el Estadio Ceibeño

Franco Guity anotó dos goles para rescatar al Vida de lo que parecía una derrota ante el Marathón el sábado en el Estadio Ceibeño. Con los dos goles marcados, Guity sumó seis en el presente Clausura.

El colombiano Williams Zapata y Diego Reyes lograron los goles del  Marathón a los 4 y 83.

Los visitantes comenzaron ganando desde los 4 minutos de la parte inicial, mediante el colombiano Willians Zapata quien aprovechó un regalo del zaguero argentino Leonardo Dominguez. Con el resultado parcial se fueron al descanso.

En la parte complementaria los rojos emparejaron los cartones después de una falta dentro del área del portero Rafael Zúniga, quien derribó a Cholby Martínez y el central Héctor Rodríguez sancionó la pena máxima que fue cambiado por gol por Guity, sobre el minuto 75.

La respuesta de los sampedranos llegó a los 83 minutos tras una combinación de toques entre Diego Reyes y Jairo Puerto, quien levantó un centro pasado para que Reyes lllegara a tocar el balón de cabeza para aumentar el marcador.

Cuando todo indicaba que los de Carlos Pavón se llevarían los tres puntos, se produjo una jugada de rompimiebnto de los locales, Montero levantó centro para el argentino Lutzki, éste habilitó de cabeza a Guity y con potente remate de zurda suoperó la estirada de Zúniga para establecer el 2-2 definitivo.

Los rojos sin jugar un fútbol de alto nivel demostróque tiene sangre y coraje, hacía tiempo que no mostraba tenacidad y garra para levantar un partido que parecía liquidado en su escenario.

2 – VIDA: Orlin Vallecillo, Marcelo Santos, Leonardo Dominguez, Henry Bermúdez, Secundino Martínez, Brayan Moya, Marcelo Espinal, Miguel Valerio, Nissi Sauceda, Cholby Martínez y Franco Güity.

2 – MARATHÓN: Rafael Zúniga, Mauricio Sabillón, Eder Munive, Carlos Palacios, Samuel Córdova, Walter Martínez, Allan Banegas, Wilmer Fuentes, Willians Zapata, Jairo Puerto y Diego Reyes.