Titulares

Doblete de Tyson Nuñez no le ajustò a la USAC

Milton Omar Tyson Nuñez anotò dos goles para la USAC

La Universidad de San Carlos (USAC) de los hondureños Gilberto Yearwood y Milton Omar Nuñez -anotador de dos goles- no pudo aprovechar la condiciòn de local al empatar (3:3) en el juego de ida de la Primera Divisiòn contra el Juventud Escuintleca.

Y fue precisamente el Catracho Milton Omar Núñez quien adelantó a Universidad a los diez minutos, pero Oscar Martínez niveló para los esmeraldas a los 14.

Luego de varios minutos de trámite parejo, Oscar Nava puso en ventaja a los visitantes a los 38 minutos, con lo que los escuintlecos se fueron ganando 1-2 al descanso.

En la parte de complemento a los 59 minutos, Josué Martínez logrò empatar el juego y de nuevo, el hondureño «Tyson» Nuñez a los 67, ponìa de nueva cuenta arriba en el marcador a los Universitarios y cuando faltaban cuatro minutos para el final  Oscar Nava, puso el empate y el segundo en su cuenta personal.

El decisivo encuentro para conocer al campeòn de se jugarà el domingo entrante en el estadio » Armando Barillas» (Escuintla)

Tanto la Universidad de San Carlos (USAC) como Juventud Escuintleca, lograron el derecho de disputar la final en caso de no repetir en el Torneo Clausura con los dos finalistas del 2012 para conocer què equipos ascenderàn a la Primera Divisiòn.