Edder Delgado mantiene en la pelea a Real España

A ocho minutos del final, un cabezazo de Edder Delgado le dio el gol del triunfo al Real España sobre Honduras Progreso y de esta forma, seguir en la pelea por el primer lugar del Apertura.

Edder Delgado anotó el gol del triunfo ante Honduras Progreso

Con este resultado, Real España y Olimpia están empatados en la primera posición, pero Los Albos por mejor diferencia de goles, se ubican en la primera casilla. Real España tiene un partido menos.

A pesar de ser visitantes, el equipo de Wilmer Cruz no se raja ante nadie y pudo abrir el marcador en varias ocasiones.

Bien lo dijo el técnico del Honduras, “estamos haciendo un buen trabajo, no tengo reclamos para mis muchachos”.

Real España fue más insistente en la segunda parte y apenas al 46 Harlington Gutiérrez tiró arriba un rezago de Kevin Espinoza frente al arco.

Al 62, Rony Flores estrelló un derechazo en el travesaño de Castillo, luego de una buena jugada personal.

En el minuto 63, el árbitro Raúl Castro expulsa injustamente a Jorge Zaldívar por estar lesionado.

Y al quedarse con diez el Honduras, se vino el gol españolista.

Cuando daba la impresión de que el encuentro finalizaba empatado sin goles, Delgado y su cabeza salvadora pusieron el 1-0 luego de un cobro de falta del argentino Gómez.