NBA +

El Barça espera al Real Madrid en semi finales

El equipo titular del Barcelona contra el Shakhtar Donetsk

Un tanto de Lionel Messi dio el martes la victoria al Barcelona por 1-0 ante el Shakhtar Donetsk, fijando un probable encuentro en semifinales de Liga de Campeones con su rival de España, el Real Madrid, y dejando el marcador total de su serie con el Donetsk en 6-1.

El Mejor Jugador del Año marcó su noveno gol de la temporada en este torneo en el minuto 43, colocando en las semifinales al club catalán, que ganó el torneo en 2009, por cuarto año consecutivo.

Messi después de que Daniel Alvés le pasara el balón en el área de penalti, eludiendo a tres defensas antes de lanzar un disparo por bajo que Andriy Pyatov no pudo parar.

El Madrid se unirá al Barça en semifinales si el miércoles logra mantener su cómoda ventaja de 4-0 ante el club de la Premier League Tottenham Hostpur en la vuelta de su serie, que se disputará en el estadio White Hart Lane, en el norte de Londres.