World Soccer

El Barcelona vence al Atlético por la mínima

Lionel Messi celebra el miércoles tras marcar el gol con el que el Barcelona le ganó 1-0 al Atlético de Madrid por la Copa del Rey en el Nou CampBARCELONA (Reuters) – El Barcelona sufrió mucho y necesitó un penal cerca del final para derrotar 1-0 como local al Atlético de Madrid en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. En un partido enredado y con muchas discusiones en el segundo tiempo, el Barca sacó ventaja a los 84 minutos, tras una falta de Juanfran en el área sobre Sergio Busquets. Lionel Messi se hizo cargo del penal, pero su remate a media altura y al centro fue salvado por el arquero Jan Oblak. El argentino reaccionó rápido para tomar el rebote y poner el 1-0 que le dio tranquilidad al conjunto azulgrana. …