CCL

El Galaxy eliminado por Puerto Rico Islanders

Puerto Rico Islanders será rival del Olimpia de Honduras

Puerto Rico Islanders, avanzó a la fase de grupos de la Liga de Campeones de la CONCACAF el miércoles, pese y haber perdido dos goles a uno en Bayamon contra el Galaxy de Los Ángeles.

Puerto Rico Islanders, logró con el agregado  5-3 sellar el boleto, luego de un inesperado triunfo de cuatro goles a uno en el Home Depot Center hace una semana.

Un penal de David Foleys a los 33 minutos, dio la ventaja al equipo “Naranja”, el Galaxy haciendo esfuerzos supremos igualó a los 37 en un auto gol del defensa Marco Velez y Sean Franklin convirtió el dos a uno a los 84 minutos.

Puerto Islanders integrará el Grupo D con el Olimpia de Honduras, Toluca de México y el ganador de la serie entre el Club Fas de El Salvador y  Xelajú de Guatemala.