Inter

El MESSIas reaparece y le da el triunfo al Barça

Lionel Messi puso su magia para darle el triunfo a los azulgranas.

Lionel Messi puso su magia para darle el triunfo a los azulgranas

El FC Barcelona goleó por 4-2 a un peligroso Real Betis este domingo en Camp Nou por la fecha 34 de la Liga española.

Un doblete de Lionel Messi, que ingresó a los 56′ por David Villa le dio el triunfo a los de Tito Vilanova.

Pabón a los 2 minutos adelantó al Betis, pero Alexis Sánches a los 9 marcó la igualdad. A los 43′ apareció Rubén Pérez para poner a temblar a los azulgranas que se fueron 2-1 abajo al descanso.

David Villa al 56′ puso el 2-2 y tras su gol, Vilanova lo sustituyó por Messi, que a los 60′ y 71′ marcó sus dos goles que le dan tranquilidad al Barcelona que el próximo sábado se prepara para celebrar la conquista de la Liga 2012-2013.

Alineaciones

Barcelona: Pinto, Dani Alves, Adriano Correia, Piqué, Jordi Alba, Iniesta, Xavi, A. Song, David Villa, A. Sánchez y Tello. Técnico: Tito Vilanova

Real Betis: Adrián, Chica, Álex, Amaya, Mario, Pérez, Nosa, Salva, Castro, Pabón y Molina. Técnico: Pepe Mel.