El que perdona pierde, merecida Victoria

Un gol del seleccionado juvenil Debron García a los 74 minutos, una gran actuación del portero José Francisco Reyes, fueron la columna de apoyo del Victoria en el triunfo 1-0 sobre el Marathón el sábado en el Estadio Olímpico.

Debron García, que ingresó para sustituir a Nicolás Vera, anotó el único gol del partido. Recibió un centro y de cabeza metió el balón al minuto 74.

Jugando con diez hombres desde los 59 minutos por la expulsión de Carlos Palacios, Marathón tuvo la oportunidad de empatar cuando Leo Domínguez derribó en el área a Romario Pinto. La falta penal la ejecutó Diego Reyes, pero su lanzamiento penal fue detenido por e arquero Francisco Reyes.

Marathón fue un desconcierto a la falta de definición.

A los 26 minutos cuando Eder Vera remató solo a la meta, pero el balón pegó en el poste izquierdo.

Dos minutos más tarde reaccionó el Monstruo Verde cuando Marco Vega remató con potencia, pero el exportero del Olimpia, Francisco Reyes, salvaba al fondo.

Bajo una fuerte lluvia en la ciudad industrial, el partido iba mejorando en su nivel de juego.

Cristian Martínez se esmeró en darle velocidad y peligro al Marathón, pero el portero Reyes volvió a salvar al equipo ceibeño.

Este fue el primer triunfo del equipo que dirige el argentino Christian Guaita luego de un empate y una derrota.