Juegos Olimpicos

El Salvador logra un empate alentador ante Canadá

Michal Misiewicz portero de Canadá desvia un remate de Isidro Gutierrez

El Salvador desperdició varias oportunidades el jueves y empató 0-0 con Canadá al comenzar las acciones en el Grupo A del preolímpico de la Concacaf clasificatorio para Londres.

Jonathan Aguila tenía espacio frente al arco a los 90 minutos pero cayó víctima del dolor y equivocó el disparo. Lo retiraron del campo en camilla.

El Salvador, que el sábado se enfrentará a Cuba, perdió otra oportunidad cuando Andrés Flores envió la pelota por encima del travesaño a los 59 minutos tras un pase de Jaime Alas.

Isidro Gutiérrez tuvo una doble posibilidad de marcar en el primer tiempo. El arquero canadiense Michal Misiewicz salió y tapó su primer remate con la mano derecha, y luego Gutiérrez envió el rebote demasiado a la izquierda a los 20 minutos.

Canadá jugará contra Estados Unidos el sábado. Los dos primeros equipos de cada grupo avanzan a las semifinales, a disputarse el 31 de marzo en Kansas City.

Unicamente dos selecciones de la Concacaf clasificarán al torneo de fútbol de las Olimpiadas de Londres de 2012.