Juegos Olimpicos

El Salvador pasa como primero, Canadá enfrentará a México

Lester Blanco y Andres Flores celebran la clasificación salvadoreña

El Salvador, con un gol en tiempo adicional de Jaime Alas, igualo (3:3) contra  Estados Unidos en Nashville y se adjudicó el primer lugar del Grupo «A» del Torneo Pre Olímpico de la Concacaf, mientras que Canadá que empató a un gol contra la eliminada Cuba, quedó segundo y será el adversario de México en las semi finales del sábado en Kansas.

Estados Unidos, con un gol tempranero de Terrence Boyd se puso adelante en el marcador.

Lester Blanco, logró la igualada para El Salvador a los 35 y Andrés Flores, a los 38 logró poner adelante al equipo dirigido por el ex mundialista Maurico Alfaro.

Estados Unidos de nueva cuenta, igualó el partido cuando Fredy Adu habilitó en gran forma a Joe Corona a los 57 minutos.

Y Boyd a los 65, lograba poner de nuevo arriba en la pizarra a Estados Unidos que no pudo mantener la ventaja y en tiempo adicional, Jaime Alas logró el valioso tanto del empate.

El Salvador, podria enfrentar a Honduras, en caso que los hondureños, logren el boleto este martes en el Grupo B cuando enfrenten a Trinidad y Tobago. México, ya clasificado, enfrentará a Panamá.

Apurado empate de Canadá

La selección de Cuba Sub-23 se despidió con la frente en alto al empatar 1-1 al minuto 90 a Canadá, que pese a la igualada está clasificada a semifinales y será el contrario de México en esa ronda.

Evan James hizo el gol de la ventaja canadiense al minuto 25, al aprovechar un servicio que le envió desde izquierda Lucas Cavallini para hacer el remate de derecha para el 1-0.

Con el boleto de regreso a casa, los jugadores caribeños realizaron un mejor juego en comparación a sus dos anteriores cotejos y cuando ya estaba cantada la derrota, Ricardo Peña envió centro a balón parado y Maykel Reyes, entre dos defensas, hizo el remate con la cabeza para igualar 1-1.