NBA +

El Salvador venció a Venezuela

Alexander González de Venezuela contra Jaime Alas de El Salvador

Edwin Sánchez y Herbert Sosa anotaron el domingo en los últimos diez minutos de juego para remontar el marcador y darle a El Salvador una victoria por 2-1 sobre Venezuela en un amistoso en la capital estadounidense.

Sánchez anotó el gol definitivo a los 90 minutos para el delirio de los simpatizantes salvadoreños, después de alcanzar un pase filtrado de Sosa para realizar un disparo rasante que venció al guardameta Rafael Romo.

Sólo siete minutos antes, Sosa empató con un tiro libre desde 22 metros que pasó sobre la cabeza del defensor venezolano Josef Martínez y venció a Romo.

Fernando Aristeguieta anotó a los 29 minutos por Venezuela en el primer partido del equipo desde que terminó en el cuarto lugar de la Copa América en julio.

Fue el primer gol del joven de 19 años con la selección, que sólo trajo a este compromiso a dos de los 22 jugadores que convocó para la Copa América. El Salvador trajo a 15 de los jugadores que participaron en junio en la Copa de Oro de la CONCACAF.