El secreto del Victoria para ser puntero

Mauricio Copete, en 534 minutos ha anotado cuatro goles

El Victoria, el equipo que hace menos de tres meses era noticia de primera plana por la falta de pagos y porque no le ganaba a nadie, es hoy en día el puntero del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

¿Cuál es el secreto del argentino Héctor «León» Vargas?

La continuidad. El ex técnico de Estudiantes de La Plata y jugador «Pincha» ha conformado un equipo de experiencia y juventud y en la actualidad cuenta con 14 futbolistas que son la «columna vertebral» de su esquema. (ver datos)

Con solo una derrota (Vida), el Victoria ha ganado dos veces de visitante (Deportes Savio y al Platense) la «Jaiba» en cinco encuentros como locales, solo dejó escapar puntos contra Olimpia (2:2), algo que en el último torneo no era una constante.

Con 534 minutos jugados, el colombiano Mauricio Copete (4) es junto a Víctor Ortiz Arzú (3) los que más aportan en el departamento ofensivo. Ortíz, es el además, el futbolista que más minutos ha participado en lo que va del torneo (483) .

El sufrimiento parece que es historia en el equipo ceibeño, resta esperar si se logra mantener para la recta final del Torneo.

*P: Posición