Estudiantes avanzó en la Libertadores

Clemente Rodríguez de los "Pincha Ratas"

Estudiantes de Argentina, con gol de Juan Verón en tiempo adicional, derrotó 1-0 el martes a Alianza Lima de Perú, que ya estaba clasificado, y avanzó a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Verón marcó en los descuentos al recibir un rebote del arquero George Forsyth tras haberle atajado un penal en la última jugada del partido.

Este resultado le sirvió a Estudiantes para ganar el Grupo 3 con 13 puntos. Alianza se quedó con 12, y ya se había incrustado al menos entre los seis mejores segundos que pasarán de ronda sin necesidad de depender de otros resultados. En el choque de ida, Alianza goleó a Estudiantes 4-1.

El mismo martes, los eliminados Bolívar de Bolivia y Juan Aurich de Perú jugaron para cumplir, y Bolívar triunfó 2-0.

Walter Flores marcó el primer gol a los 65 minutos tras un pase del delantero brasileño naturalizado boliviano Alex Da Rosa, quien a cinco minutos del final anotó el segundo.

Estudiantes salió primero en el grupo con 13 puntos y Alianza quedó segundo con 12.