Platense v Motagua

vs

Resumen

Puerto Cortés.- Motagua, actual sub campeón de Honduras debutó con un triunfo en el Torneo Clausura derrotando dos a cero al Platense en el Estadio Excelsior.

El argentino Santiago Vergara con un remate enfrente del área a los 38 minutos puso el uno a cero. En la parte de complemento, Reiniery Mayorquín recogió un un pase de  Lucas Gómez enfrente del área y con un derechazo puso el dos a cero al minuto 66.

Arbitro: Miguel Torres

Asistentes: Jesús Tábora, Ebler Martínez
Auxiliar: Pedro Martinez.

Platense: José Calderón, Getsel Montes, Richard Rodríguez, Dabirson Castillo, Mamadou Traoré, Castillo (Jorge Cardona, min.72), Luis Lobo, Alexander Aguilar, Nixon Duarte, Ian Osorio y Georgie Welcome. DT: Guillermo Bernárdez (Hon)

Motagua:  Sebastián Portigliatti, Wilmer Crisanto, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Omar Elvir, Santiago Vergara, Reinieri Mayorquín, Irvin Reyna (Héctor Castellanos, min.77), Kevin López, Erick Andino e Israel Silva. DT: Diego Vázquez (Arg).

El próximo domingo 17, Platense volverá a ser local contra Marathón que viene de perder 1-2 contra Honduras Progreso, mientras Motagua que ahora jugará los sábados, recibirá al Victoria que fue vapuleado 4-0 por Real Sociedad.