CD Platense v Marathon

Un gol en tiempo agregado de Roby Norales, le dio al Marathón un valioso triunfo tres goles a dos sobre el Platense en el Estadio Excelsior.

Mario Berrios Marathon

Platense, que sufrió el segundo revés de local, se adelantó en el marcador a los 11 minutos por medio de Luis Castro. El goleador del Mounstro, Diego Reyes igualó a los 36. Un penal del capitán Mario Berríos cuando se marcaban 71 minutos dio la ventaja a los dirigidos por el colombiano Jairo Ríos y Norales, puso el 3-1 a definitivo a los tres minutos de tiempo agregado.

En la fecha tres, Platense visitará a la Real Sociedad y Marathón será local contra Vida.

PLATENSE: José Calderón, Mamadou Traoré, Mario Chávez, Jorge Cardona, Roby Norales, Luis Castro, Alexander Aguilar, David Mendoza, Nixon Duarte, Ian Osorio y Georgie Welcome

MARATHON: Rafael Zúniga, Samuel Córdova, Bryan Castro, Carlos Palacios, Jairo Puerto, Walter Martínez, Mario Martínez, Kevin Johnson, Wilmer Fuentes, Henry Romero y Diego Reyes

Arbitro: Héctor Murillo

Asistentes: Óscar Velásquez, Francisco Paz
Auxiliar: Geovanni Mendoza

2016-01-17 15:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2016