Honduras Progreso v Real Sociedad

Honduras Progresó sumó cuatro partidos sin poder ganar de local el sábado al empatar uno a uno contra la Real Sociedad.

Los actuales campeones, solo han ganado un partido- de visita en la jornada inaugural 2-1 a Marathón- y han perdido dos e igualado la misma cantidad en el Humberto Micheletti lo que antes era su fortín.

Jorge Zaldivar adelantó a los visantes a los 48 minutos. Después de un tiro de esquina, Hilder Colón le cometió una falta al atacante progreseño y el árbitro Melvin Matamoros marcó la falta. Zaldivar se encargó de ejecutar el tiro de penal venciendo a Donaldo Morales.

El actual líder de goleo Marco Tulio Vega estrelló un balón en el horizontal a los 53 minutos.

A falta de cinco minutos para el final, Henry Martínez logró empatar. Un centro desde la derecha, cogió desubicada a la defensa local y Martínez con un remate de derecha superó a Woodrow West.

En la fecha ocho, Honduras Progreso visitará al Real España el sábado 27 de Febrero, mientras Real Sociedad será local un día después contra el Marathón.

Arbitro: Melvin Matamoros

Honduras Progreso: Woodrow West, Pastor Martínez, Jorge Zaldivar, Dederick Cálix, Carlos Sánchez, Luis Alvarado, Johnny Gómez, Juan Delgado, Jonathan González, Fredixon Elvir
y Ángel Tejeda.

Real Sociedad: Donaldo Morales, Robbie Matute, Hilder Colón, Henry Clark, Harlington Gutiérrez, Jonathan Paz, Sergio Peña, Cristian Altamirano, Danny Mejía, y Jerry Palacios