Motagua v Juticalpa FC

Gracias a dos goles del argentino Lucas Gómez, Motagua continúo el sàbado por la senda del triunfo al vencer dos a cero a Juticalpa que sufrió el segundo descalabro consecutive de la mano de Wilmer Cruz.

Lucas Gomez

Motagua que había ganado en su última salida (2-1 al Honduras Progreso) le asestó el segundo revés a Juticalpa que había caído ante Marathón la semana pasada.

Lucas Gómez a los 23 y 31 del primer tiempo anotó los dos goles del Mimado que de paso, sumó trece puntos en la tabla a la espera que Olimpia no salga airoso en Cortés donde se medirá al Platense el domingo en el cierre de la jornada.

Un centro del argentino Santiago Vergara desde la derecha, fue rematado de cabeza en gran forma por Lucas Gómez a los 11 minutos para el uno a cero de la noche.

Juticalpa buscó el empate y lo tuvo con Erick Bernárdez a los 23, pero el argentino . Portigliatti evitó en gran forma la caída.

Otra jugada por la derecha este vez de Wilmer Crisanto, luego de rebasar dos marcadores, habilitó en gran forma Gómez para el dos a cero a los 31 minutos. Con los dos tantos anotados, Lucas Gómez sumó 11 y se puso a cuatro del líder Marco Tulio Vega de la Real Sociedad.

Santiago Vergara pudo ampliar el marcador a los 85 minutos, pero su remate salió desviado de meta de Harold Fonseca.

Arbitro: Jorge Geovanny Mendoza

Motagua: Portigliatti, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Júnior Izaguirre, Mayorquín, Lucas Gómez, Irvin Reyna, Wilmer Crisanto (Kevin López, min77), Foslyn Grant,Santiago Vergara, Omar Elvir,

Juticalpa: Harold Fonseca, Marlon Peña, Erick Peña, Edgar Alonso, Juan Josué Ocampo, José Blas Hernárndez, Erick Bernárdez, José García,Rigo Padilla, Sergio Mendoza, Rony Flores.

2016-02-20 19:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2016