Juticalpa FC v Real España

Dos derrotas en fila ante el mismo rival por el mismo marcador, han puesto en alerta al Real España después de perder la Copa Presidente y en el debut contra Juticalpa FC por dos goles a uno.

Más allá del resultado, lo que afloró de nuevo en el Real España fue la falta de cohesión en un equipo que inició la pre temporada con antelación y como sucedió en la final de la Copa Presidente, no pudo mantener la ventaja en el marcador ante un rival que al parecer, le tiene tomada la medida.

Iván López adelantó a los Catedráticos en el minuto 12 después de rematar un centro de Oseguera. Catorce minutos más tarde, Rony Flores, ártifice en los dos goles, ganó un balón aéreo y habilitó a Esdras Padilla que remató con la derecha pero en el trayecto el esférico fue desviado por José Velásquez Colón antes de meterse en las redes.

Apenas reanudado el encuentro, una jugada en profundidad de Rony Flores terminó con un potente remate que el guardameta Roberto López detuvo a medias y Juan Ramón Mejía llegó a contra rematar para sentenciar el partido, 2-1 en el minuto 46.

Arbitro: Said Martínez

Juticalpa: Rafael Zúniga, Ángel Oseguera, Sergio Mendoza, Marlon Peña, Walter Williams, Jesús Munguía, Esdras Padilla, Aldo Oviedo, Ovidio Lanza, Juan Ramón Mejía, Rony Flores

Real España: Roberto López, Osman Chávez, José Colón, Odis Borjas, César Osegura, Frank Arévalo, Edder Delgado, Javier Portillo, Cristhian Altamirano, Iván López y Nicolás Cardozo.