Real Sociedad v Olimpia

Michael Chirinos salió de la banca para anotar dos goles y comandar la remontada del Olimpia tres tantos a dos sobre la Real Sociedad el domingo en el Estadio Francisco Martínez.

vs

Resumen

Chirinos, reemplazó a los 33 minutos de la primera mitad a Luis Garrido. Para entonces, los Albos perdían un gol a cero desde los ocho minutos.

Rony Martínez anotó los dos goles de Real Sociedad 8 y 41 de penal. Chirinos hizo el primero a los 65, igualó al 76 y José Israel Fonseca marcó el del triunfo al 81. Bryan Jhonson del Olimpia falló un tiro de penal cuando ganaban 3-2.

Real Sociedad: Francisco Reyes, Henry Clark, Hilder Colón, Robbie Matute, Johny Barrios, Rony Martínez, Sergio Peña, José Barralaga, Enuar Salgado, Osman Melgares y Kemsie Abbott.

Olimpia: Donis Escober, Kevin Álvarez, Israél Fonseca, Bryan Johnson, Elmer Guity, Bayron Méndez, Oliver Morazán, Gerson Rodas, Luis Garrido, Óscar Salas y Jorge Bengoché.

Arbitro: Héctor Rodríguez