Social Sol v Real Sociedad

A once minutos del final, Harlington Gutiérrez anotó el gol del empate para Real Sociedad en el Estadio San Jorge de Olanchito para privar al equipo de casa de lo que parecía su primer triunfo en la Liga Nacional.

El debutante uruguayo Carlos Andrés Ramírez Silva anotó para Social a los cinco minutos para alentar las esperanzas del equipo de casa de su primera victoria. Al minuto 5 de juego, Víctor Arzú envió centro desde la izquierda al segundo palo y de cabeza el uruguayo Ramírez la envió al fondo.

La Real Sociedad que venía de perder tres goles a dos contra el Olimpia después de estar arriba en el marcador, tomó todas las precaucaciones y fue hasta el 79 que Gutiérrez logró igualar y luego, poner un candado impenetrable para el equipo de casa. Gutiérrez se abrió espacio entre los defensores y con un potente derechazo logró el empate.

El equipo que ahora dirigie Carlos Martínez, tiene cinco juegos sin ganar de visita, registra dos empates y tres derrotas fuera de casa desde que venció 0-3 a Marathón el pasado 27 de abril.

Con el empate del sábado, Social igualó la marca de  Deportes Savio que sumó siete encuentros si poder ganar con  tres empates y cuatro derrotas en el certamen Apertura 2007.*  Hasta la fecha, el equipo con sede en Olanchito tiene dos empates y cinco derrotas.