CAN vs SLV

La selección de Canadá hizo valer su condición de local y derrotó tres goles a cero a El Salvador el miércoles en el BMO Field de Toronto.

Los salvadoreños llegaban presionados de sumar puntos y los locales de lograr el primer triunfo después de haber iniciado con un empate con Honduras en el mismo escenario.

Canada vs El Salvador

Y Canadá puso autoridad apenas en diez minutos cuando se puso a ganar dos goles a cero. Un desborde por la izquierda de Richie Laryea terminó con un centro donde el capitán Atiba Hutchinson se adelantó al cierre que intentaba el portero Mario González y le metió el pie derecho para el 1-0 a los seis minutos.

Tajon Buchanan haciendo gala de la su velocidad se salvó de una marca y mandó un centro desde la derecha que fue rematado de cabeza por Jonathan David a los 11 minutos.

El Salvador tuvo una aproximación cerca del final del primer tiempo, pero Alex Roldán remató afuera y desviado.

Alexander Larín y Tajon Buchanan tuvieron un altercado que les costó a ambos la tarjeta amarilla.

El Salvador logró cerrar filas y contra restar la euforia canadiense pero en el segundo tiempo, un error del defensa central Eriq Zavaleta les costó el tercer gol. Jonathan David le robó el balón en la salida y habilitó a Buchanan que definió con la derecha para el 3-0 a los 59 minutos.

Arbitro: Ricardo Montero de Costa Rica