Honduras v Marathon

Honduras Progreso puso fin a una racha de tres fechas sin poder ganar, al derrotar cuatro goles a tres al Marathón el miércoles en el Estadio Humberto Micheletti.

El Marathón que venía de perder 0-4 el clásico sampedrano contra Real España logró una ventaja de dos goles cuando a los 4 minutos, Juan José Rodríguez anotó un tiro de penal y el colombiano Yustin Arboleda en su regreso después de dos partidos de suspensión hizo el segundo a los 10 minutos.

Freslyn López a los 11 descontó para el equipo de casa y un auto gol de Bryan Bernárdez a los 33 le dio el empate a los Progreseños. El capitán Carlos «Mango» Sánchez de penal, logró el 3-2 y el trinitario Jarrel Britto se re encontró con el gol poniendo el 4-2 a los 80. Marathón buscó la remontada por medio de Allan Banegas a los 83.

En la jornada 7 Honduras Progreso visitará al Juticalpa y Marathón será local ante el Olimpia el domingo 17 de Septiembre.

2017-09-13 19:15 Liga Nacional Honduras Apertura 2017