Honduras v Vida

Con un gol de Franklin Morales en el primer minuto del tiempo de reposición en la primera mitad, Honduras Progreso derrotó 1-0 al Vida en el cierre de la quinta fecha.

Una desconcentración en la zaga del Vida provocó el gol de Morales con un remate de cabeza enfrente del área pequeña. Morales, al final se fue expulsado por doble tarjeta amarilla a los 92 minutos del tiempo reglamentario.

El triunfo dejó al Honduras Progreso con 23 puntos en la tabla general empatado con Platense y Real Sociedad en la pelea por el descenso y pasó a ser escolta del  Motagua a en el Torneo Clausura con 10 puntos, los Mimados tienen 11.

En la fecha seis, Honduras Progreso visitará al Olimpia y el Vida recibirá al Juticalpa FC.