Juticalpa FC v Olimpia

Jorge Renan Benguche
vs

Resumen

El Olimpia, que dirige el uruguayo Manuel Keosseián, venció este jueves de visita por 4-0 al Juticalpa, en el cierre de la sexta jornada del torneo hondureño Clausura que inició ayer, miércoles, con cuatro partidos.

El juego fue fácil para el Olimpia, que necesitó la mitad del primer tiempo para anotar los primeros tres goles, ante un rival que mostró más voluntad que buen fútbol, aunque tuvo unas pocas ocasiones de anotar, una de ellas estrellada en uno de los tubos del arco rival.

El delantero colombiano Javier Estupiñán fue quien más intentó anotar por el Juticalpa que dirige Robert Lima, uruguayo.

Los dirigidos por Keosseián pudieron haber ganado por el doble de goles de no haber sido porque sus delanteros en varias ocasiones tiraron desviado al marco del Juticalpa.

Dos goles de Jorge Benguché, uno de Jerry Bengtson y el último de Elmer Güity, le dieron el triunfo al Olimpia, que con el resultado saltó del cuarto al segundo lugar con 13 puntos, superando al Real España solamente por mejor diferencia de goles.