Juticalpa FC v Real España

Real España anotó dos goles en el primer tiempo para asegurar el primer triunfo del Torneo Clausura derrotando de visita 2-1 en el Estadio Juan Ramón Breve a Juticalpa FC.

Jhow Benavidez a los 5 abrió el marcador para la Máquina y el debutante delantero con los aurinegros, Rony Martínez de penal hizo el dos a cero a los 45´2. Por el Juticalpa, el equipo que más se reforzó para el torneo descontó el suplente del segundo Bayron Méndez de penal a los 89.

En la próxima fecha, Real España será local contra el Vida el sábado 20 de enero, mientras que el equipo del uruguayo Robert Lima -que hace su debut- se desplazará a Choluteca para enfrentar a Lobos de la UPNFM.

2019-01-13 14:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2019