Lobos UPNFM v Marathon

Gracias a un gol de Joshua Vargas a los 27 minutos del primer tiempo, el Marathón sumó su segundo triunfo consecutivo al vencer 1-0 de visita el sábado a Lobos de la UPNFM que volvió a perder de local.

El gol de Vargas llegó después de un tiro de esquina en corto que el volante del Marathón remató de primera intención para meter el balón a la mano izquierda de José Mariano Pineda.

Con el triunfo, Marathón sumó 13 puntos y le empató al Real España que juega más tarde contra Honduras Progreso y al Motagua que visitará el domingo al Platense. La UPNFM sufrió el segundo revés en fila y cuarto en general y se quedó con 10 unidades.

En la fecha 9 a jugarse el Miércoles 27 y jueves 28 de Septiembre, Marathón será local contra la Real Sociedad y la UPNFM se medirá el jueves al Motagua que regresa al Estadio Nacional después de haber cumplido la sanción de no poder jugar en el Estadio Nacional.