Lobos UPNFM v Motagua

Motagua derrotó dos goles a uno a los Lobos de la UPNFM el domingo en Choluteca en el cierre de la fecha uno del torneo Clausura.

Marco Tulio Vega a los 36 minutos y el debutante colombiano con los Mimados Javier Estupiñán a los 81 anotaron los goles del Ciclón Azul. Carlos Róchez en una gran jugada individual hizo el 2-1 del encuentro jugado en el Estadio Emilio Williams.

Un gran pase de Andino Portillo encontró en buena posición a Marco Tulio Vega que con un remate de zurda venció a Mariano Pineda a los 37 minutos. Vega no anotaba desde que lo hizo contra el Olimpia el 23 de diciembre del 2017 en un triunfo tres a uno sobre los Albos.

Gol de Vega

Con apenas unos minutos de estar en la cancha, el colombiano Javier Estupiñán anotó el dos a cero para el Motagua en su debut con el Ciclón Azul.

Cuando el partido estaba por cumplir, Carlos Róchez, después de dominar en gran forma el balón, sacó un potente derechazo para anotar el mejor gol de la fecha uno.