Lobos UPNFM v Real Sociedad

Los Lobos de la UPNFM volvieron a la senda del triunfo al lograr una espectacular remontada contra la Real Sociedad al que vencieron cuatro goles a dos el sábado en el Estadio Nacional por la fecha 15 del Torneo Apertura 2017.

Un doblete de Arnold Meléndez 68 y 82 minutos, y un gol de Jairo Róchez a los 77 y Román Valencia a los 80, los universitarios le dieron vuelta a un marcador adverso en el primer tiempo cuando Real Sociedad- que cayó por segunda vez consecutiva- se había adelantado gracias a un gol de Mario Flores a los 26 minutos.

La UPNFM que venía de perder dos juegos seguidos encaminó el triunfo tras el ingreso de Meléndez en la parte de complemento cuando logró empatar el partido y luego Jairo Róchez que sumó siete tantos en el torneo y tenía tres partidos sin marcar hizo el dos a uno a los 77 minutos. Román Valencia que llegó a cuatro tantos aumentó la ventaja a los 80 y dos más tarde, Meléndez puso el marcador fuera del alcance del equipo de Tocoa que rayando los 90, volvió a a marcar por medio de Rossel Cacho.

Con la victoria, Lobos de la UPNFM alcanzaron  23 puntos que les mantiene en zona de clasificación a la Liguilla mientras la Real Sociedad con 16 unidades ocupa el cuarto lugar. En la fecha 16 los dirigidos por el ex mundialista Salomón Nazar  visitarán al Vida y la Real Sociedad se traslada a Puerto Cortés para medirse al Platense.

Previa

Lobos de la UPNFM que han caído en sus dos últimas salidas pero que se mantienen en zona de clasificación con 20 puntos, reciben a la Real Sociedad que viene de caer de local 0-2 ante Juticalpa FC el fin de semana pasado.

Los Lobos de la UPNFM que habían logrado sumar tres triunfos en fila que lo metieron en zona de clasificación, no han ganado en las dos últimas fechas donde perdieron por el mismo marcador 0-2 de visita contra el Platense y ante el Olimpia en partido reprogramado el pasado miércoles.