Lobos v Real de Minas

Real de Minas mantuvo paso firme en la lucha por sumar puntos para evitar el descenso, al igualar a dos goles el miércoles en el Estadio Nacional contra los Lobos de la UPNFM.

Franco Guity en una gran jugada individual nacida desde el medio campo del Real de Minas definió con un potente zurdazo para el 1-0 a los 37 minutos. Real de Minas, que venía de vencer 3-0 al Honduras Progreso no tardó en igualar el juego y Nelson Muñoz logró desviar con la cabeza un centro desde la izquierda a los 45 minutos.

Los Universitarios que disfrutaron de un valioso triunfo en el Excelsior el sábado, tomaron de nuevo la delantera cuando Victor Moncada con un potente remate de tiro libre de derecha desde fuera del área hizo el 2-1 a los 65 minutos. Pero en otra jugada desde la izquierda que finalizó con un centro, Darwin Rolando Andino de cabeza superó a Celio Valladares y sellar el empate acortó a dos puntos con Juticalpa FC que el jueves enfrenta al Olimpia.

Los tres últimos en la tabla son Vida (21) Juticalpa FC (18) y Real de Minas (16) puntos.

2019-02-13 17:30 Liga Nacional Honduras Clausura 2019