Lobos vs Honduras

Con goles de Rafael Agamez a los 22 minutos y Eduardo Rotondi a los 82, Honduras Progreso derrotó dos a cero a Lobos de la UPNFM en Tegucigalpa el miércoles.

El colombiano Agamez anotó con un remate desde fuera del área imposible de detener para el portero Celio Valladares y el argentino Rotondi definió después de recibir un pase de Yummi Dolmo.

Con el triunfo el equipo que dirige el técnico uruguayo Fernando Araujo empató el primer lugar del grupo A con Real España y Vida con 12 puntos. La Máquina y Cocoteros se enfrentan el sábado en el Estadio Ceibeño.

Los Lobos que sufieron su segunda derrota consecutiva se mantienen en tercer lugar con 13 puntos en el Grupo B donde Olimpia es el líder con 19 y Motagua le sigue con 18.

En la jornada 11, Lobos visitará al Marathon el sábado 10 de abril a las 3:00 y Honduras Progreso jugará contra Motagua en el Estadio Nacional el mismo día a las 7:00 de la noche.

2021-03-31 19:00 Liga Nacional Honduras Clausura 2021